Мир BJD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир BJD » Улицы » Почтовое отделение


Почтовое отделение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для тех, кому лень съездить за чем-нибудь - кукелом, как пример - самостоятельно, на машине или такси, действует почта. Через неё осуществляются покупки/продажи вещей между жителями города через интернет. Всё, что по каким-либо причинам не было доставлено, хранится здесь и через 2 недели, елси не находится хозяин, размещается объявление о продаже.

0

2

"Что за суетливые создания эти люди. Зачем уходить, если всё равно возвращаться через 12 часов? Бред..."
Дверь распахнулась, и Кадзу резко застыл в своей обычной позе. "Ещё не хватало, чтобы они заметили, что я двигаюсь. Я и так один раз чуть не упал, попытавшись парик поправить. Как они на меня тогда смотрели..." - Дэлф сморщился, вспомнив заинтересованные взгляды людей. "Как будто первый раз в зоопарке слона увидели". Сидеть по 8 часов, не двигаясь, было очень неудобно. Но деваться было некуда. "Чёрт, запасные глаза бы отдал за то, чтобы просто пройтись по офису почты".
-Долго там эта кукла сидеть будет?
Кадзу прислушался.
-Неделя осталась до того, как объявление дать... нельзя ещё, вдруг хозяин найдётся?...
-Мне она уже все глаза протёрла. Не могу больше на неё смотреть.

"На НЕГО!"
-Давай я её уберу... - человеческие руки потянулись к Кадзу, взяли его с полки и положили в открытую тумбочку.
Кадзуки знал, что сейчас случится. Так было каждый день. Как только тот человек уходил, его снова доставали и ставили на шкаф - любоваться. Людям не чуждо чувство прекрасного.
Дверка тумбочки закрылась с глухим стуком. Темнота, звуки стали глуше. Но Кадзу знал, что это скоро закончится - надо посидеть одному всего минут десять.

0

3

Разговоры стихли, дверь в кабинет захлопнулась. секунды тянулись мучительно долго. Каждый раз, ровно через минуту, Кадзу всегда вытаскивали из тумбочки.
Двадцать... двадцать один... двадцать два...
Цоконье каблучков приблизилось.
Тридцать девять... Сорок... Сорок один...
Дэлф услышал тихое дыхание рядом с дверью тумбочки.
Пятьдесят шесть... пятьдесят семь...
Дверь резко открылась, тонкие ручки с длинным чёрным маникюром аккуратно взяли Кадзу за талию и ноги и вытащили на свет. За ту неделю, что он здесь находился, он даже начал считать девочку со склада своей хозяйкой. По крайней мере, она обращалась с ним намного лучше, чем в его прежнем доме.
-Не бойся. Всё хорошо. Слушай, может, ты сегодня хочешь посидеть здесь, на столе? Или... - серые глаза девчушки выражали такую заинтересованность, которой Кадзуки никогда не видел. - Знаешь, я сегодня фотоаппарат принесла. Меня подруга просила показать тебя, сказала, что может тебя купить... ты не против небольшой фотосессии? - она состроила самое кавайное лицо, на которое, похоже, была способна. Даже Кадзу проникся.
"О боги, она разговаривает! Когда со мной последний раз по-человечески разговаривали?" - так удивительно было слышать голос, обращённый к нему. Но девочка, похоже, ждала ответа. "Меня перетянули в последний раз - по крайней мере, так хозяйка сказала. Можно на этом сыграть" - и кукёл резко наклонил голову вперёд - вроде и просто резинка стянулась, а вроде бы и согласие, кивок.
-Как здорово! - просияла девочка. - Сядь здесь - я пойду за фотоаппаратом схожу, он у меня в соседнем кабинете. Не скучай.
"Как же здорово, что на почте работает бэжэдэшница", - зажмурившись от удовольствия, подумал Кадзу. - "Может, от следующего хозяина уйти к ней? Хотя нет,  я же один пожить хотел. Странно. Чего это я? До свободной жизни ещё как минимум неделя. Терпи, дружок, терпи..."

0


Вы здесь » Мир BJD » Улицы » Почтовое отделение