Мир BJD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир BJD » Анкеты » Анкета Казуки


Анкета Казуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1) Кадзуки (Kazuki)
2) Пол - мужской. Возраст: выглядит и ощущает себя на 21, в действительности ему чуть больше года
3) Сложный кукёл. Надменный, самодовольный и циничный. "Он из тех, в кого толпой влюбляются глупые молодые девушки" (с) Ruka. Обращается со всеми исключительно вежливо, никогда никому не грубит, хотя слова подбирает такие, которые всегда всех злят. Всегда обижался на хозяйку за то, что она дала ему только имя, без фамилии. Любит чёрный юмор и рассуждать о смысле жизни.
4) Кадзуки был заказан, как подарок на Новый Год. Делф Эл - далеко не самый любимый молд его молодой хозяйки, но отказываться от подарков нехорошо, поэтому она его приняла. С самого появления его не любили, из-за чего его характер испортился ещё больше. Фотосессии, прогулки, подбор одежды - всё он делал без малейшего желания, из-за чего в один прекрасный день Казуки был без всякого сожаления заброшен на шкаф. Из-за не самой лучшей компании (детские пупсы, плюшевые зайцы и один робот-трансформер) Казуки всё больше ощущал, что он одинок. Ему было до боли неприятно видеть, что его - ЕГО, красавца под 60 см ростом - променяли на какую-то малявочку в 11 сантиметров, умещающуюся на ладошке. Вскоре про него совсем забыли.
...из-за переезда разбрали шкаф и его снова нашли. Казуки был тщательно вытерт от пыли, переодет в новую чистую одежду, подкрашен, расчёсан... и выставлен на продажу в интернете. Его кто-то купил, однако неправильно указал адрес и больше не выходил на связь. В итоге Казуки был оставлен на почте. Впрочем, он слышал не так давно разговор о том, что через пару недель его собираются продавать, если хозяин не отыщется ^_^
5) Белое лицо с женским аккуратным носиком, тонкими бледными губами и вечно прищуренными ярко-синими глазами в обрамлении длинных густых пушистых ресниц. Волосы длинные, чуть ниже талии, серебристо-белого цвета. Одежда всегда разная, но предпочитает тёмные цвета.
6) Каких-то сверхъестесственных споосбностей не наблюдается. Быстро располагает к себе других кукол (девочек) и хозяек других молдов. Отличительная черта - что бы он им не сказал, они всё равно будут счастливы. "- Ты чего здесь делаешь? А ну пшёл отсюдова!!! - Ох, Акане-сан снова заговорила со мной! ^_^" (с) Ranma 1/2
7) Давно нуждается в новом мейк-апе, таа. Быстро путаются волосы ^_^ страхи - остаться в одиночестве.
8) В данный момент - без хозяина.
Пост начала игры:
"Что за суетливые создания эти люди. Зачем уходить, если всё равно возвращаться через 12 часов? Бред..."
Дверь распахнулась, и Кадзу резко застыл в своей обычной позе. "Ещё не хватало, чтобы они заметили, что я двигаюсь. Я и так один раз чуть не упал, попытавшись парик поправить. Как они на меня тогда смотрели..." - Дэлф сморщился, вспомнив заинтересованные взгляды людей. "Как будто первый раз в зоопарке слона увидели". Сидеть по 8 часов, не двигаясь, было очень неудобно. Но деваться было некуда. "Чёрт, запасные глаза бы отдал за то, чтобы просто пройтись по офису почты".
-Долго там эта кукла сидеть будет?
Кадзу прислушался.
-Неделя осталась до того, как объявление дать... нельзя ещё, вдруг хозяин найдётся?...
-Мне она уже все глаза протёрла. Не могу больше на неё смотреть.

"На НЕГО!"
-Давай я её уберу... - человеческие руки потянулись к Кадзу, взяли его с полки и положили в открытую тумбочку.
Кадзуки знал, что сейчас случится. Так было каждый день. Как только тот человек уходил, его снова доставали и ставили на шкаф - любоваться. Людям не чуждо чувство прекрасного.
Дверка тумбочки закрылась с глухим стуком. Темнота, звуки стали глуше. Но Кадзу знал, что это скоро закончится - надо посидеть одному всего минут десять.

Игрок:
1) Захотелось *___* /маниакальный взгляд/
2) Из головы х)
3) Изготовляю собственную бжд'шку-косплеера, основная роль - Ками из ММ. От этого кукела взято только имя. За характер и "способности" огромное спасибо Анри, её Винц просто сводит меня с ума *смеётся*. Delf El - мой любимый молд у Лутсов, если бы была возможность и 400$ - заказал бы именно его.
4) Сделать-таки форум х)

0

2

Kazuki - принят

0


Вы здесь » Мир BJD » Анкеты » Анкета Казуки